В чем смысл, бро?

Больше всего я не понимаю двух вещей. Бесконечности Вселенной и людей, всю ночь стоящих в очереди за новым айфоном.

Apple продает не вещи, она продает лучшую версию изменившегося тебя…Тебе же.

При Продаже Мака, обязательно покажут, как ты будешь создавать продвинутую электронную музыку для какой-нибудь концептуальной рейв-вечеринки в Берлине. Но, приобретя Макбук Про, ты продолжишь сидеть на нем в соцсетях и смотреть тупые ролики.

Настоящие изменения связаны с чувством силы. Всем же знакомо ощущение, когда перед тобой стояла какая-то невероятная проблема, к которой даже не знал, как подступиться, а потом плюнул, засучил рукава, влез в нее на неделю — и спустя пару бессонных ночей решил целиком. Вечером этого дня, сидя в тишине, ты ощущаешь Его. Счастье. Откуда оно берется?
Ведь ты не выспался, ты усталый, ты иногда ранен. Счастье не берется из наслаждения. Оно берется из ощущения собственной Силы. А ощущение это рождается от перепрыгнутых барьеров, преодоленных кризисов, решенных проблем. ОТ НЕПРЕДАТЕЛЬСТВА СВОЕЙ СУТИ в конце концов.

Часто замечал, что некоторые люди мечтают о богатстве в немного плоских категориях: океанское побережье, блаженное ничегонеделанье, симпатичная инстаграм-девочка рядом. Но жизнь без вызовов — это как день, в котором ты только и делаешь, что ешь сладости. После второй конфетки станет приторно, после двадцатой тебя стошнит

Не гнушайтесь пути Борьбы. Борьбы за то, что вы считаете Верным по жизни. Не бойтесь пострадать за свою правду. Не бойтесь ударов от судьбы. Бойтесь праздной пустой жизни. Именно она оставляет гадкое послевкусие опустошения. Вакуума, в котором нет ни верха, ни низа, никаких направлений вообще. Жизнь без чувства собственной Силы — это мулька, жвачка, которую жевали сорок минут, а потом снова взяли в рот. Чай заваренный по пятому разу. Комната, пропитанная вчерашним табачным дымом. Неприятный человек, перед которым надо смеяться, чтобы выслужиться. Работа, в которую ты не веришь. Секс с женщиной, которую ты не хочешь.
Это всё жизнь без ощущения собственной Силы

В следующий раз, когда жизнь предложит тебе наслаждение без смысла или смысл без наслаждения, прими, пожалуйста, правильный выбор

Лайк и репост

#[email protected]ayazshabutdinov

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *